注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

党政图书音像、宣传图片挂图发行网

TEL:010-69793038 QQ:553990907

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国华正网 ( http://www.996book.com ) 由北京华正培训中心图书发行部主办。

网易考拉推荐

2012年“廉政礼”发行工作正有序展开:一年一度的党风廉政教育创新载体《廉政周历》  

2011-12-07 09:12:47|  分类: 党政图书音像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012年“廉政礼”发行工作正有序展开

  2011-11-20 14:35     来源: 中国华正网    【字号:大 中 小】

  本报讯  日前,一年一度的党风廉政教育创新载体 —— 《党政干部廉洁从政周历》和《党政干部廉洁从政台历》发行工作正在紧张有序的展开。各级单位把赠送配发《廉政周历》和《廉政台历》作为一份即将来临的2012年元旦、春节期间的特别“廉政新年礼物”,以此营造新年喜庆、文明、祥和、清廉氛围。

据发行单位中国华正网发行部主任李敏介绍,2012年的《廉政周历》和《廉政台历》装帧精良考究,包含简洁明快的廉政格言警句,幽默、绘画、书法、诗文等多种党政干部喜闻乐见的廉政文化形式。所包含的内容紧扣反腐倡廉主题,历年受到普遍欢迎。

    
    该负责人表示,通过发放《廉政周历》和《廉政台历》,能够使党政领导干部在使用记事功能、赏析警言漫画的同时,常怀廉洁之心,规范自身行为,常敲警钟,时刻审视自身行为,构筑拒腐防变的“防火墙”。(常明方)

2012年“廉政礼”发行工作正有序展开:一年一度的党风廉政教育创新载体《廉政周历》 - 党政图书音像资料 - 党政图书音像、党建、宣传、廉政资料发行
 
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017